目前日期文章:201703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天在整理美妝品的時候才發現,原來我有好多顆腮紅,而且幾乎都是橘色調的,其中我覺得最美的顏色就是這個BEAUTYMAKER 戀愛小粉撲了(但並不是最愛,下面會說明原因)。

DSC_0477 (2).JPG

文章標籤

crystalliang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年其實沒缺甚麼保養品,家裡還有庫存,

但是因為重生秘帖改版後都還沒用過,有點期待,所以還是衝了!

文章標籤

crystalliang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這瓶Whoo「亮白防曬BB裸妝液 SPF45 PA+++ 」是我一直有重複購入的品項,前後可能買了45瓶吧!

DSC04091 (2).JPG

crystalliang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大概是過年在陽光普照的南部趴趴走了幾天,原本就不是白雪公主的我,膚色又曬黑了一號,臉色看起來又更暗沉了一些,

 

crystalliang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()